Approfittando della recente apertura del nuovo punto vendita Fry Chicken di Catania presso l’Etnapolis, il portale web retailfood.it ne approfitta per parlare del nostro nuovo format. Dallo scorso 29 di ottobre, presso la food court del centro commerciale Etnapolis di Belpasso (CT), Continua a leggere
La testata online Repubblica.it nella sezione Economia&Finanza scrive di noi, riassumendo la storia di Fry Chicken e La Yogurteria. Stessa idea, qualità e ricette made in Italy, per due distinte catene di franchising varate in pochi mesi dalla Penta e che hanno riscosso subito successo di Continua a leggere
In crescita con il franchising le due catene La Yogurteria e Fry Chicken & Chips Yogurt e pollo fritto all’italiana Nuove aperture e locali più grandi, poi rotta all’estero Penta Group sviluppa i suoi brand: Fry Chicken & Chips verrà esteso creando Continua a leggere
Intervista del 27/06/2016 – Rai Radio 1 (L’Italia che va) Intervista ad Alberto Langella C.E.O. / Founder di Penta srl.
Fry Chicken & Chips apre a Riccione A una settimana dall’apertura a Riccione, nella zona di Marano dove sono situate le discoteche cool della nota località romagnola, si profilano buoni risultati per il nuovo punto vendita a insegna Fry Chicken Continua a leggere
LO STREET FOOD NUOVA FRONTIERA DELLA RISTORAZIONE Quindici nuovi negozi per un totale di 30 nuovi addetti per La Yogurteria, con 5 punti vendita in Spagna e uno in Svizzera, con uno sviluppo futuro già programmato in Austria, Germania e Continua a leggere
Strettoweb.com - Messina: a breve l’apertura di “Fry Chicken & Chips” Aprirà a breve a piazza Cairoli a Messina, il fast food “Fry Chicken & Chips” dove è possibile gustare pollo e patatine. Il Futuro è nello Street Food, un modo di Continua a leggere
Nuove aperture per Penta Group con i marchi La Yogurteria e Fry Chicken & Chips Continua l’espansione di Penta Group, azienda salernitana proprietaria dei brand La Yogurteria e Fry Chicken & Chips. Il primo ha aperto il 29 maggio un nuovo locale a Continua a leggere
Mettersi in proprio Partire col piede giusto: ecco i settori più caldi Dagli hamburger alle patatine, dall’arte ai vestiti La ricetta? Un piccolo investimento e voglia di fare Sono oltre 500 mila gli italiani che si sono avvicinati nel 2015 Continua a leggere