Il pollo fritto è entrato nell’immaginario collettivo come uno dei simboli di usi e costumi degli Stati Uniti, tanto da essere esportato nel resto del mondo come prodotto a dir poco esclusivo di questa nazione. La simbiosi tra gli USA Continua a leggere
Giovedì 28 Novembre 2019, alle ore 17, Pentagroup ha dato il suo benvenuto ad un nuovo arrivato nella famiglia Fry Chicken, con l’inaugurazione del punto vendita di Napoli in Via Manzoni, 42/44. Un pomeriggio all’insegna del gusto e del divertimento; Continua a leggere
Il format in franchising Fry Chicken si arricchisce ancora di più grazie all’acquisizione di nuovi fornitori selezionati con una particolare attenzione alla qualità dei prodotti e all’ascolto dei propri clienti. Carlsberg Italia, una delle più importanti società produttrici di birra Continua a leggere
Si tratterebbe di un procedimento di cottura che prende ispirazione da alcune tecniche sperimentate alla fine dell’Ottocento e poi rese attuali grazie alle nuove tecnologie: sottovuoto, bassa temperatura e lunghi tempi di cottura. Con l’introduzione del forno combi a convezione Continua a leggere
La Scuola di Giornalismo Walter Tobagi e Confimprese insieme per i giornalisti di domani: arriva una nuova borsa di studio. Il Master dell’Università degli Studi di Milano aggiunge alla lista delle agevolazioni per gli aspiranti giornalisti una nuova opportunità grazie Continua a leggere
La catena di ristorazione in franchising Fry Chicken apre a Legnano, il secondo punto vendita in Lombardia. Fry Chicken, il pollo dalla padella alla brace, è un format che offre ai clienti un ambiente moderno e accogliente e la certezza della Continua a leggere
Il format in franchising Fry Chicken si arricchisce ancora di più grazie alla nuova partnership con Coca-Cola HBC Italia, principale distributore delle bevande a marchio The Coca Cola Company nel Paese. La partnership commerciale si concretizza non solo nell’accompagnare i menu Fry Chicken con Continua a leggere
In cucina esistono diverse tecniche per esaltare e arricchire il gusto del cibo che mangiamo: aromatizzare marinando con spezie previa cottura, aggiungere sapori durante la cottura o accompagnare i cibi già cotti con deliziose salse. Uno degli abbinamenti più frequenti sono Continua a leggere
Il 24 gennaio si è tenuta a Roma l’Assemblea Annuale di Federfranchising, durante la quale sono stati consegnati i Franchising Key Award. La giuria preposta all’assegnazione dei riconoscimenti, ha premiato il marchio Fry Chicken, di proprietà dell’azienda Penta srl, come MIGLIOR Continua a leggere
Il pollo fritto è un piatto classico americano che ormai spopola in tutto il mondo e che trova le sue origini nelle antiche piantagioni di cotone americane dove gli schiavi friggevo il pollo come si usava nei loro villaggi di Continua a leggere
Alla brace, alla piastra o in padella. Ma anche bollito oppure cotto al vapore. Sono tanti i modi in cui si può preparare un buon petto di pollo mantenendo inalterati i suoi più importanti valori nutrizionali. Ricco di proteine, con un bassissimo quantitativo di Continua a leggere