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FRY CHICKEN: CUCINA GENUINA E SANA CON I NUOVI METODI DI COTTURA SOTTOVUOTO

Si tratterebbe di un procedimento di cottura che prende ispirazione da alcune tecniche sperimentate alla fine dell’Ottocento e poi rese attuali grazie alle nuove tecnologie: sottovuoto, bassa temperatura e lunghi tempi di cottura.

Con l’introduzione del forno combi a convezione vapore nelle cucine Fry Chicken, il pollo resta morbido, succoso dentro e croccante fuori, esalta gli aromi e conserva le proprietà nutritive.

Le caratteristiche principali della cottura sottovuoto:

Lunga conservazione
Il pollo viene inserito ancora crudo in una busta per il sottovuoto, con i nostri esclusivi aromi, e successivamente accuratamente sigillato. Questo consente una più lunga conservazione.

Consistenze esclusive
La cottura lenta e a basse temperature, garantisce un risultato eccellente in termini di consistenza del pollo, regalando succosità e croccantezza unica.

Gusto e genuinità
Grazie al sottovuoto, i liquidi non evaporano e tutte le sostanze nutritive e gli aromi rimangono inalterati, i sapori restano infatti all’interno dell’alimento e non evaporano.

Efficienza in cottura
Questa tipologia di cottura consente un notevole risparmio sia energetico sia in termini di tempo e lavorazione.

Cosa aspetti, devi solo provarlo!

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